Parmigiano Reggiano prodotto in montagna

pascoli2 dal contadino

Compra da casa tua!

Perchè il Parmigiano Reggiano è considerato il re dei formaggi?
Proveremo a spiegarvelo noi, che ne produciamo la materia prima

Il Parmigiano Reggiano ha come ingredienti unicamente latte, sale e caglio. Un formaggio di 40 kg circa ne richiede 560 di latte!!! Questi ingredienti puri e semplici creano un formaggio che può stagionare anni senza nessun altro ingrediente aggiuntivo!!!

Ma come può essere? Seguite la… ricetta!

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Due sono i fattori che permettono tutto questo: le erbe di montagna che compongono l’alimentazione delle mucche e l’arte (perchè è di arte che stiamo parlando) del singolo casaro, che trasforma queste tre materie prime nel formaggio inimitabile che è il Parmigiano Reggiano.

Essendo un’azienda montana, al primo assaggio capirete subito che questo Parmigiano Reggiano… ha una marcia in più!!!

Compra il Parmigiano da casa tua!

panorama montese dal contadino

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