Parmigiano Reggiano stagionato oltre 13 mesi

Consulta la guida!

Dopo circa 13 mesi il Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano testa una ad una le forme prodotte per poter poi applicare a fuoco su ognuna il Marchio che contraddistingue il re dei formaggi. Il Parmigiano Reggiano ha quindi 13 mesi o oltre.

Noi Dal Contadino produciamo Parmigiano Reggiano prodotto di montagna!

negozio dal contadino 03

13 mesi: E’ un formaggio ancora abbastanza morbido, da pasteggio. Ottimo a fetta, ancora non troppo saporito per chi ama i gusti delicati.

24 mesi: E’ nella fase di stagionatura ottimale per essere grattugiato, ma anche squisito da pasto, da abbinare a miele e marmellate.

36 mesi: E’ una stagionatura preziosa, raggiunta solo grazie a una forma perfettamente realizzata e mantenuta. Tipicamente utilizzata per tortellini o a scaglie con l’aceto balsamico. Data la sua facile digeribilità è consigliato per insaporire e rendere nutrienti i pasti dei bambini.

Nel negozio on line qui di seguito potrai scegliere quanti Kg vuoi comprare, ti saranno inviati in pezzi da circa 1 Kg prezzati IVA INCLUSA. Controllate quindi i costi di spedizione qui.

Consulta la guida.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.