Parmigiano Reggiano prodotto di montagna

pascoli2 dal contadino

Compra da casa tua!

Perchè il Parmigiano Reggiano è considerato il re dei formaggi?
Proveremo a spiegarvelo noi, che ne produciamo la materia prima

Il Parmigiano Reggiano ha come ingredienti unicamente latte, sale e caglio. Un formaggio di 40 kg circa ne richiede 560 di latte!!! Questi ingredienti puri e semplici creano un formaggio che può stagionare anni senza nessun altro ingrediente aggiuntivo!!!

Ma come può essere? Seguite la… ricetta!

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Due sono i fattori che permettono tutto questo: le erbe di montagna che compongono l’alimentazione delle mucche e l’arte (perchè è di arte che stiamo parlando) del singolo casaro, che trasforma queste tre materie prime nel formaggio inimitabile che è il Parmigiano Reggiano.

La posizione montana del nostro caseificio permette al nostro Parmigiano di poter essere stagionato in montagna e potersi quindi avvalere di un doppio marchio di tutela: sia quello del consorzio (dopo un anno di stagionatura) sia quello di Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna (stagionato in montagna per almeno tutto il primo anno fino al marchio ufficiale)

Compra il Parmigiano da casa tua!

panorama montese dal contadino

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