Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi

Consulta la guida

Dopo circa 13 mesi il Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano testa una ad una le forme prodotte per poter poi applicare a fuoco su ognuna il Marchio che contraddistingue il re dei formaggi. Il Parmigiano Reggiano ha quindi 13 mesi o oltre.

Noi Dal Contadino produciamo Parmigiano Reggiano prodotto di montagna!

13 mesi: E’ un formaggio ancora abbastanza morbido, da pasteggio. Ottimo a fetta, ancora non troppo saporito per chi ama i gusti delicati.

24 mesi: E’ nella fase di stagionatura ottimale per essere grattugiato, ma anche squisito da pasto, da abbinare a miele e marmellate.

36 mesi: E’ una stagionatura preziosa, raggiunta solo grazie a una forma perfettamente realizzata e mantenuta. Tipicamente utilizzata per tortellini o a scaglie con l’aceto balsamico. Data la sua facile digeribilità è consigliato per insaporire e rendere nutrienti i pasti dei bambini.

Nel negozio on line qui di seguito potrai scegliere quanti Kg vuoi comprare, ti saranno inviati in pezzi da circa 1 Kg prezzati IVA INCLUSA. Controllate quindi i costi di spedizione qui.

 Consulta la guida

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.