Parmigiano Reggiano stagionato oltre 13 mesi
Dopo circa 13 mesi il Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano testa una ad una le forme prodotte per poter poi applicare a fuoco su ognuna il Marchio che contraddistingue il re dei formaggi. Il Parmigiano Reggiano ha quindi 13 mesi o oltre.
Noi Dal Contadino produciamo Parmigiano Reggiano prodotto di montagna!
13 mesi: E’ un formaggio ancora abbastanza morbido, da pasteggio. Ottimo a fetta, ancora non troppo saporito per chi ama i gusti delicati.
24 mesi: E’ nella fase di stagionatura ottimale per essere grattugiato, ma anche squisito da pasto, da abbinare a miele e marmellate.
36 mesi: E’ una stagionatura preziosa, raggiunta solo grazie a una forma perfettamente realizzata e mantenuta. Tipicamente utilizzata per tortellini o a scaglie con l’aceto balsamico. Data la sua facile digeribilità è consigliato per insaporire e rendere nutrienti i pasti dei bambini.
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